TEL:400-123-4567

地产售楼中心

Строительство объектов в г. Чжанцзякоу для проведения зимних

Строительство объектов в г. Чжанцзякоу для проведения зимних

详细介绍

Шицзячжуан, 8 января /Синьхуа/ -- К концу 2020 года в городе Чжанцзякоу ожидается завершение всех строительных проектов, связанных с зимними Олимпийскими играми 2022 года, которые будут проведены в двух городах, Пекине и Чжанцзякоу.

Об этом заявил во вторник Сюй Цинь, председатель правительства северокитайской провинции Хэбэй, где находится Чжанцзякоу, во время выступления с докладом о правительственной работе на открытии местной ежегодной сессии законодательного органа.

По его сообщению, к концу 2020 года в Чжанцзякоу должно быть закончено строительство зимних спортивных площадок, включая Национальный центр по прыжкам на лыжах с трамплина, где будут проведены олимпийские соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Nordic Combined.

Вместе с этим, строительство других ключевых инфраструктурных объектов, таких как Олимпийская деревня, будет завершено к концу августа этого года.

Чтобы принять у себя зимнюю Олимпиаду, Чжанцзякоу запустил всего 76 строительных проектов, 36 из которых на данный момент уже завершено, сообщил Сюй Цинь.

Он отметил, что провинция Хэбэй готова усиливать развитие индустрии "льда и снега", расширять подготовку мастеров по зимним видам спорта и продвигать зимние виды спорта среди общественности, чтобы лучше использовать возможности проведения зимней Олимпиады и стимулировать региональное развитие.

Copyright © 白金国际官网 版权所有    粤123456789-1号